Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Быстров, получивший травму ключицы в матче с «Кубанью», пропустит 3 недели

639
Поделиться:

Перелома нет, но повреждения связок оставит «Зенит» на ближайшие три матча без правого вингера. Туров все меньше, шансов все больше. «Зенит» не выиграл в Краснодаре, встреча закончилась вничью со счетом 2:2, но от ЦСКА нас теперь отделяют всего 3 очка.

Реклама

Конечно, можно вспоминать моменты Владимира Быстрова, когда зенитовцы едва не вырвал победу у «Кубани». Но, надо признать, и Алексей Ионов простил нас на четвертой добавленной минуте. Ничья 2:2 на выезде против очень крепкой «Кубани» - результат не худший. ЦСКА не может выиграть третий матч подряд - на этот раз поражение в Казани от «Рубина» 0:2.

Тем самым, в турнирной таблице за 4 тура до конца чемпионата России по футболу у ЦСКА 57 очков, у «Зенита»  - 54. Вот она, золотая гонка. Хочется верить - самое интересно еще впереди.

 

Реклама

Обсуждение