Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • -3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейс Петербург – Будапешт задержали на 10 часов по техническим причинам

505
Поделиться:

В международном аэропорту «Пулково-2» несколько десятков пассажиров накануне не могли улететь в Будапешт. Взять курс на венгерский аэропорт самолет компании «ЮТэйр» должен был в полдень. Но, по техническим причинам рейс «UT-819» отложили.

Реклама

В общей сложности, люди провели в терминалах аэровокзала больше 10 часов в ожидании. Им выдали воду и еду, предназначенную для полета. Сами пассажиры говорили, что в течение дня им переносили время отправления несколько раз. Некоторые из них отправлялись в венгерскую столицу в отпуск, но, фактически, из-за отложенного перелета потеряли целый день.

Татьяна Орлова, пассажирка задержанного рейса: «Мы даже застегнули ремни, потом объявили, что поломка, загорелись лампочки и, в общем, нас проводили. Через каждые два часа говорили: «За вами вылетел самолет из Москвы», но самолета нет, и мы ситуации не знаем. Ну, вот самолет «UT-819», вот, сколько в нем мест? Он был загружен полностью».

Покинуть петербургский аэропорт самолет на Будапешт смог лишь в половине 11-го вечера.

 

Реклама

Обсуждение