Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:35
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокурор Фрунзенского района: обыск в «ЖКС №3» случайно совпал с жалобой президенту

864
Поделиться:

Станислав Румянцев, прокурор Фрунзенского района, сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург» о том, что проверка «ЖКС №3» проводилась четырежды, накануне жалобы президенту во время прямого включения.

Реклама

Станислав Румянцев, прокурор Фрунзенского района Санкт-Петербурга: «22-го числа наша ГУЖА, районная, посчитала сумму превышенных платежей, выставленных необоснованно – 5 миллионов 129 тысяч с копейками, ну, а 25-го направили материал на возбуждение. Поскольку сразу получило общественный резонанс такой, сразу и дело было возбуждено. Получается, что она, в принципе, просто совпала данная ситуация. А поскольку, опять же, резонанс случился, сразу было принято решение об обыске – почему, потому что важна первичная документация, которая может претерпеть некоторые изменения и потом будет сложнее доказывать и подсчитывать ущерб, который может быть еще больше, чем 5 миллионов».

С коммунальными платежами жильца 6-го дома по улице Белградской тоже разобрались: из-за того, что он в течение двух месяцев не предоставлял данные со счетчиков, ему был выставлен платеж по нормативам. С учетом того, что в квартире проживают пять человек, сумма выросла в 2 раза.

Реклама

Обсуждение