Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:15
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вылет рейса из Петербурга в Шарм-эль-Шейх задерживается на 23 часа

3242
Поделиться:
Вылет рейса из Петербурга в Шарм-эль-Шейх задерживается на 23 часа

Рейс № 7К 9715 должен был вылететь из петербургского аэропорта сегодня в 4:10 утра, однако рейс перенесли сначала на 12 часов дня, а затем на 15. Позднее стало известно, что самолет отправится в Шарм-эль-Шейх в 3 часа утра следующего дня.

Реклама

По предварительной информации, значительный перенос времени вылета почти на сутки связан с тем, что самолет еще не вылетел из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Рейс обслуживает авиакомпания «Когалымские Авиалинии».

Накануне у авиаперевозчика также возникли трудности с перевозкой пассажиров из Хургады в Петербург. Вылет был задержан на сутки – причиной стали неполадки самолета. Вылететь из Хургады россиянам удалось только ночью 26 апреля. 

Реклама

Обсуждение