Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники телеканала «Санкт-Петербург» вышли на субботник в Приморский парк Победы

1211
Поделиться:

Телевизионщики вдруг поменяли микрофоны и камеры на грабли и перчатки. А метут работники телевизионного цеха по-разному. Одни с по истине стахановским усердием, другие - по-детски неумело. А кто-то, ну, слишком уж элегантно. В общем, работа спорилась.

Реклама

Заставить себя проснуться рано утром, да еще и после тяжелой рабочей недели - вот что самое тяжелое в субботнике, - считает ведущая новостей Дарья Гудкова. 

Дарья Гудкова, журналист: «А так, открылось второе дыхание. Когда работаешь - очень жарко. Хочется скорее раздеться. Я пожалела, что так тепло оделась. А приза не будет? Но, честно, это не отразится на моем желании убрать парк и сделать город чище».

Никакой «обязаловки» только добровольное участие. Демократический принцип пускай и советских традиций субботников, по мнению руководителя телеканала Сергея Боярского, хорошая основа для гражданского общества.  

Сергей Боярский, генеральный директор телеканала: «Перед граблями, как в бане, все равны. Главное, чтобы в повседневной жизни у людей сформировалась какая-то созидательная цель - помочь городу и сделать жизнь вокруг себя чистой и красивой».

Даже не за двоих, а за троих и, как говорится, за того парня - работал в поле корреспондент и телеведущий Дэн Грибов. Все-таки лицо канала. Журналист - не белоручка - уверял Дэн. И всем подавал пример.

Дэн Грибов, журналист: «Всегда под рукой должен быть инструмент: грабли, швабра, лопата и прочее, ребят».

Сотрудники  телеканала так вошли в раж, что попытались навести чистоту во всем парке Победы. Вовремя остановились. Решили, что отбирать хлеб у профессиональных дворников будет не по-товарищески.

Реклама

Обсуждение