Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:18
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко посадил перед Смольным дерево японской сакуры

1080
1
Поделиться:

Губернатор вместе с вице-губернатором Игорем Дивинским и председателем Комитета по благоустройству Валерием Шияном заложили небольшую аллею из десятка прекрасных японских деревьев.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Это пробная посадка первых 10 сакур. Мы сейчас приступим, приглашаем и вас поучаствовать, если есть желание».

Затем губернатор отправился на север города. Проезжая поочередно Петроградский, Калининский и Выборгский районы, он выслушал отчеты по благоустройству от глав администраций. Следующей остановкой стал Безымянный пруд в районе домов по улице Учительская. Здесь Георгий Полтавченко поучаствовал в так называемом зарыблении водоема. В воду выпустили десяток карпов. 

Посетил Георгий Полтавченко и новую танцевальную академию Бориса Эйфмана на Петроградской стороне. Пройдя по зданию, губернатор остался доволен учреждением.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «С первого момента входа, когда я увидел этих детишек, действительно великолепные дети, в них виден неподдельный интерес и желание здесь заниматься и учиться».

Завершил объезд глава города в Мариинском театре. Вторая сцена почти готова к открытию, осталось добавить лишь небольшие штрихи. Об этом губернатору рассказал маэстро Валерий Гергиев на встрече с губернатором.

Реклама

Обсуждение

Здорово) Интересно, когда она у нас будет цвести?)Так хочется посмотреть. И город сегодня мыли, что тоже приятно.