Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:19
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит региональный тур «Президентских состязаний» для учеников 12-14 лет

549
Поделиться:

Сколько дней длится зимняя олимпиада и какого цвета кольца на эмблеме олимпийских игр? Эти элементарные, но в то же время коварные вопросы входят в теоретический этап «Президентских Состязаний» для школьников 12-14 лет.

Реклама

Сейчас, в конце учебного года, в Санкт-Петербурге проходит региональный этап соревнований. Помимо вопросов на эрудицию, командам приходится и на деле доказывать какая школа города быстрее, выше, сильнее. Сегодня – очередной тур соревнований – плавание и три разные гонки: личный зачет у девочек и мальчиков, а также общекомандная эстафета, в которой принимали участи четыре лучших пловца от каждой школы. Кстати, плыть можно было и брасом, и кролем, и батерфляем и даже дельфином. Лишь бы принести победу своей команде.

Дарина Мартынова, участница соревнований: «Самый быстрый – это кроль или баттерфляй.  Баттерфляем мне очень трудно плавать, потому что мне не хватает сил наверх выскользнуть, когда руки поднимаются. Кролем легче, тут главное – набрать скорость».

В личной гонке на 50 метров Дарина Мартынова стала первой. Впереди у школьников соревнования по легкой атлетике, которые пройдут в мае. Завершатся «Президентские состязания» творческим конкурсом на спортивную тематику.

Реклама

Обсуждение