Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Металлострое закрыты загрязнявшие воздух предприятия

738
Поделиться:
В Металлострое закрыты загрязнявшие воздух предприятия

Комплекс термического обезвреживания медицинских отдыхов ООО «ТехноЭко» закрыт по решению суда, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Также запрещена деятельность по выбросу вредных веществ компании «Глобал Колорс». Оборудование предприятия загрязняло воздух ацетальдегидом и уксусной кислотой.

Кроме того, в отношении ЗАО «Безопасные технологии» возбуждены административные дела, а в суд направлен иск о запрете деятельности. По данным прокурорской проверки было установлено, что в результате хозяйственной деятельности предприятия, в воздух выбрасываются вредные вещества. В списке, в том числе, оксиды алюминия, вольфрама, железа и магния, сажа и диоксид серы. При этом у «Безопасных технологий» отсутствует разрешение на выбросы загрязняющих веществ в воздух.

Обсуждение