Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новую сцену Александринского театра запустят 15 мая в тестовом режиме

599
Поделиться:

Об этом сегодня заявил художественный руководитель Валерий Фокин. Он уточнил - основное строительство закончено, но остались важные мелочи.

Реклама

Например, уже сорван график подготовки к официальной церемонии открытия новой сцены. Андрею Могучему, который отвечает за постановку, до сих пор не предоставили помещения, в которых он должен репетировать, так как они не готовы. При этом бюджет строительства исчерпан, уточнил Валерий Фокин.

Валерий Фокин, художественный руководитель Александринского театра: «Я более опытный человек в этом, поскольку принимал участие в строительстве центра Мейерхольда, реконструкции у нас в 2006. Это неизбежно, я знаю, что надо запастись терпением и волей. И биться. Других вариантов нет».

И все-таки 15 мая Фокин и Могучий собираются показать все возможности нового центра. Представление будет идти на 4 сценах и в фойе. Ну, а в рабочем режиме центр откроется 30 августа. Только тогда руководство театра и расскажет, чем именно наполнят новое творческое пространство. Главной задачей Валерий Фокин считает поиск креативных людей, которые будут работать на новой сцене.

Реклама

Обсуждение