Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:00
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Между «Адмиралтейской» и «Спортивной» будут ходить ночные поезда

797
Поделиться:
Между «Адмиралтейской» и «Спортивной» будут ходить ночные поезда

Ночные перевозки на 5 линии петербургского метро начнут действовать в ночь с 30 апреля на 1 мая по поручению губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. По сообщению пресс-секретаря главы города Андрея Кибитова, техническая возможность для этого все-таки была найдена.

Реклама

Несмотря на информацию, распространенную петербургским метрополитеном, о технической невозможности организации ночного движения поездов, Георгий Полтавченко дал жесткое повторное поручение Комитету по транспорту и ГУП «Петербургский метрополитен» найти возможность запуска ночного движения в петербургской подземке, сообщает Андрей Кибитов в своем микроблоге в твиттере. В результате петербуржцы будут иметь возможность передвигаться по городу, несмотря на разводку мостов, в ночное время суток.

Ночные поезда, которые будут курсировать между «Адмиралтейской» и «Спортивной»  призваны соединить сразу 3 района – Центральный, Петроградский и в перспективе Василеостровский – благодаря строительству 2 выхода станции «Спортивная». В понедельник 29 апреля Комитет по транспорту подготовит информацию о расписании работы ночных поездов и синхронизации его движения с ночными автобусами, которые дублируют ветки петербургской подземки.

 

Реклама

Обсуждение