Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центре плавания на Хлопина проходят традиционные соревнования «Веселый дельфин»

1060
Поделиться:

Без малого 40 лет всероссийские соревнования «Веселый дельфин» открывают восходящие таланты в плавании. В этом году около тысячи участников вновь готовы бить рекорды и устанавливать новые.

Турнир в Центре плавания на улице Хлопина открывала дистанция 200 метров комплексным плаванием - не только одна из самых зрелищных, но и трудных. Первыми ее преодолевают юноши. Спортсмены должны показать владение сразу четырьмя стилями: баттерфляем, кролем на спине, брассом и кролем. Чем ближе финиш, тем сложнее справиться с собственным телом. Одного мастерства мало.

Виктор Ерёменко, участник соревнований по плаванию «Веселый дельфин»: «Работа идет на выносливость. Надо отдаваться постепенно. Надо начинать не очень быстро, а на финише что есть силы газануть».

Даже на таких крупных соревнованиях - а в Петербурге действительно приехали лучшие ребята 13-14 лет - шанс показать себя есть у каждого. Однако предсказуемо пьедестал почета поделили участники первого - сильнейшего заплыва. Пловцы из Татарстана увезли «золото» и «бронзу». «Серебро» у представителя Удмуртии. Хозяева же на дистанции 200 метров комплексом оказались без призов.

Обсуждение