Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристы из Петербурга уже почти сутки не могут вылететь из Хургады

1172
Поделиться:

Рейс Хургада-Петербург задерживается почти на сутки. Самолет когалымских авиалиний Хургада-Петербург должен был прибыть в Пулково еще вчера в час ночи.

Многие всё это время провели в ожидании своих родных. 

Тимур Сагидинов, встречающий:«Они уже должны были вылетать, но самолет сломался. Их высадили и разместили в гостинице. Завтра обещали самолет починить и на нем же вылететь в Петербург. В два часа ночи по нашему времени, значит прибудут они часов в 6. Я звонил туроператору и они сами сказали, что все компенсируют. Даже спрашивать не пришлось».

На сайте аэропорта пока нет информации о прибытии петербургских туристов из Египта. Однако «Когалымские авиалинии» уверяют - замена авиаперевозчика не нужна. Самолет починят в ближайшее время.

Обсуждение