Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Педофила, насиловавшего приемную дочь, приговорили к 22 годам тюрьмы

1208
Поделиться:

В здании Городского суда сегодня объявили приговор волонтеру-педофилу. Дмитрий Бочарников осужден на 22 года колонии строгого режима. В 2010 он удочерил 12-летнюю воспитанницу приюта. И уже через год главу семейства задержали.

Основанием послужило видео со скрытой камеры. В супружеской спальне ее установила ревнивая жена Бочарникова. Женщина никак не ожидала, что любовницей мужа окажется 12-летняя дочь.

Наталья Цепкало, старший прокурор: «В ходе расследования уголовного дела было вскрыто еще 3 эпизода преступлений, которые были совершены в 2008 году. Но там не было насилия. Там были только развратные действия. Наказание за данный состав, в тот период, 2008 год, был незначительным, то поэтому суд совершенно правильно поступил, что не включил это в состав. Законом это предусматривается».

Как установило следствие, Дмитрий Бочарников брал воспитанниц детдома к себе домой и уже там их развращал. Впервые он попал в поле зрения следственных органов еще в 2008 году - и сегодня, наконец, дело закончилось обвинительным приговором.

Обсуждение