Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Лиговском проспекте демонтировали незаконный 400-метровый баннер с рекламой

571
Поделиться:

Борьба с незаконной рекламой в Петербурге продолжается. Накануне на Лиговском проспекте в районе дома №56 демонтировали очередную конструкцию. Баннер с рекламой крупного автомобильного бренда площадью почти 400 квадратных метров был размещен еще в понедельник.

Дирекция компании «Городская реклама и информация» дала предписание удалить конструкцию в срок до пятницы. Собственник нарушать закон не стал, и удалил рекламу раньше срока.

Юрий Бурунов, директор ГКУ «Городская реклама и информация»: «Мы направили документы в центр исполнения административного законодательства, это органы полиции Министерства внутренних дел, с информацией о нарушениях. Соответственно, они должны принять процессуальное решение». 

Заказчик, своими силами убравший незаконную рекламу, сэкономил для города почти 200 тысяч рублей. Именно во столько Петербург оценивает стоимость работ по демонтажу. Всего же по итогам первого квартала этого года демонтировано свыше 1700 самовольно установленных рекламных конструкций.

 

Обсуждение