Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЖКС №3 Центрального района выплатит матери рабочего, погибшего от падения лепнины с дома на Невском, 1,5 млн.

657
Поделиться:

Смольнинский районный суд вынес решение о сумме компенсации морального вреда. Деньги обязан выплатить ЖКС №3 Центрального района. По словам адвоката, в судебной практике создан прецедент - ранее такие крупные суммы родственникам погибших не присуждали.

Реклама

Александр Голованов, адвокат: «Сама сумма достаточно большая, я бы даже сказал – беспрецедентная, потому что такие суммы в отношении родственников не взыскивались раньше, такие суммы взыскивались в отношении самих потерпевших. Возбуждено уголовное дело с апреля 2012 года, в настоящий момент оно приостановлено в связи с трудностями установления конкретных обвиняемых».

Напомним, 23-летний Евгений Тепляков, сотрудник мастерской «Матис» погиб 6 апреля прошлого года. Вместе с коллегой он устанавливал ограду рядом с домом. В этот момент на уровне пятого этажа от стены оторвался кусок штукатурки. Рабочий получил травмы, несовместимые с жизнью.

Реклама

Обсуждение