Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге через два месяца состоится международный марафон «Белые ночи»

411
Поделиться:

Всем любителям бега - на заметку. Всего два месяца осталось до международного марафона «Белые ночи». В Спорткомитете обсудили вопросы предстоящих стартов.

Марафон не только с богатой историей (проводится уже 24 год подряд), но и один из самых престижных. По количеству участников он делит первое-второе место с Московским международным марафоном мира. Зато по количеству финишировавших на основной дистанции, 42 километра, петербургским соревнованиям нет равных. 

Кроме этого забега в программу также включен старт на 10 километров и массовый забег для всех желающих. Традиционно соревнования будут проходить по центральной части города со стартом и финишем на Дворцовой площади. В марафоне примут участие знаменитые спортсмены прошлого и настоящего.

Татьяна Казанкина, трехкратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике: «Бывают моменты, когда ты бежишь, ноги не поднимаются, руки тебе уже тяжестью являются, нужно найти такие силы преодолеть вот этот момент утомления, как-то настроить себя и бежать. Но, конечно, марафон без подготовки пробежать невозможно».

Марафон «Белые ночи» запланирован на 30 июня.

Обсуждение