Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На спартакиаде специальной Олимпиады начались соревнования по легкой атлетике

406
Поделиться:

Бежать быстрее, кидать дальше. Сказано - сделано. На первой Всероссийской спартакиаде специальной Олимпиады начались соревнования по легкой атлетике.

35 регионов России, состязания очень ответственные. Чтобы сразиться за путевку на Европейские летние специальные Олимпийские игры-2014, ребята тренировались целый год, проходили отбор на районных и областных соревнованиях. И, вот теперь есть шанс побороться с лучшими в стране.

Алексей Карпов, Игорь Колдунов, участники соревнований (Смоленская область): «Это на удачу. Бежать и бежать».

Одновременно с состязаниями по бегу отборочные попытки проходили и в секторе для метания мяча. Теннисного мяча. Всего два броска, чтобы показать результат. Впрочем, все результаты подведут чуть позже.

Елена Иванова, тренер сборной Смоленской области по легкой атлетике: «Пускай они не выиграют, но выложатся на все 150 процентов. И потом скажут, что я сделал - всё, что мог».

Обсуждение