Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мировые продажи персональных компьютеров за первые три месяца упали на 14%

419
Поделиться:

Так быстро рынок не снижался еще ни разу в истории. Причина - распространение альтернативных устройств, планшетов и смартфонов. Кризис на этом рынке коснулся и петербургских компаний.

Одной из жертв технологической революции стала компания «Рик». Сейчас магазины сети закрыты - по официальной версии, «на реорганизацию». Руководство ситуацию не комментирует, а на специализированных форумах ходят слухи, что «Рик» будет поглощен более крупной сетью.

Между тем, эксперты предрекают серьезную встряску всему рынку.

Иван Федяков, генеральный директор аналитической компании INFOLine: «Первое - серьезное развитие интернет-торговли в этом сегменте, второе - развитие сетей фирменной торговли, магазинов моно-брендовых, третье - обновление потребительских устройств вследствие запуска новых технологий связи».

Обсуждение