Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марафон «Белые ночи» стартует 30 июня на Дворцовой площади

773
Поделиться:

Проверить себя не только на скорость, но и на прочность. Именно так, ведь марафонская дистанция покоряется далеко не всем. Каким будет 24-й марафон «Белые ночи» обсуждали на пресс-конференции в Спорткомитете.

Дата проведения стартов совпадает по срокам с Всероссийским Олимпийским днем – 30 июня. Достойная кульминация праздника! В программу этого, без преувеличения, масштабного международного события войдут забеги на 42 километра, 195 метров и 10 километров.  

Марафон – самый суровый вид беговых состязаний, и подобные мероприятия всегда отличаются особой атмосферой.

Татьяна Казанкина, трехкратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике: «Когда ты бежишь, и бежит очень большая толпа народу, и ты всегда найдешь себе человека, с которым по силам ты можешь бежать, можешь поговорить, пошутить».

Участники побегут по уже проверенной трассе  - исторический центр города со стартом и финишем на Дворцовой площади. Сама же площадь станет местом настоящего праздника. Для взрослых и детей помимо выступлений на сцене будет организована игра в уличный баскетбол – он же стритбол. Так что дерзайте!

Обсуждение