Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда детского дома №11 победила в ежегодном турнире прокуратуры Петербурга по мини-футболу

424
Поделиться:

Не только соревнования, но и праздник. Еще бы — поиграть в футбол не забавы ради, а побороться за призы прокуратуры Санкт-Петербурга на ежегодном турнире по мини-футболу среди воспитанников детских домов города.

На этих состязаниях показать себя может каждый и каждая. Жесткого отбора нет, и даже девочки могут заявляться на турнир. С мальчишками юные футболистки борются на равных, не стесняются идти в атаку, да и, скажем прямо, бьют по воротам не слабее иных парней. Команда детского дома № 6 участвовала здесь впервые. Дойти до финала не удалось, но ребята не расстраиваются — ошибки поняты, план действий на следующие соревнования готов.  

Ксения Приставайкина и Андрей Царев, участники соревнований (детский дом №6): «Чтобы внимание было, вместе, чтобы дружно играли».

Командной слаженности не хватило и воспитанникам детского дома №10, тоже новичкам соревнований. Однако тренер с разбором полетов не спешит. 

Роман Дмитриев, тренер детского дома №10: «В принципе показали неплохой результат, даже не ожидал из того, что я запланировал. Они молодцы». 

В итоге, лучшими стали футболисты детского дома №11, серебро у 51-й школы, а бронзу увезла команда детского дома №19.

Обсуждение