Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГИОП объявил конкурс на реставрацию четырех памятников архитектуры

509
Поделиться:
КГИОП объявил конкурс на реставрацию четырех памятников архитектуры

СПб ГКУ «Дирекция заказчика» ищет подрядчиков для реставрации четырех памятников архитектуры, сообщает «БалтИнфо». Максимальная сумма контракта – 82 миллиона рублей.

Работы планируют провести в доме Половцова на Большой Морской, 52 – за 30 миллионов рублей; в доме Кустодиева на Введенской улице, 7 – за 28,5 миллионов рублей. Также одному из подрядчиков за 453,5 тысячи рублей будет необходимо отреставрировать балкон дома на Крюковом канале, 6-8, где жили композиторы Стравинский и Направник, и геолог Наливкин. 

Кроме того, нуждается в реставрации дом на Загородном проспекте, 13, где жил актер Варламов. Стоимость работ по этому адресу оценивается в 23,6 миллионов рублей.

Подрядчики будут определены 17 и 19 июня.

Реклама

Реклама

Обсуждение