Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк: буду забивать и болеть против ЦСКА

498
Поделиться:

Травма задней поверхности бедра почти залечена. В воскресенье нападающий сине-бело-голубых Халк готов помочь своей команде. Это информация из уст самого футболиста.

Сегодня в эфире радиостанции «Зенит» бразильский легионер в течение часа общался с болельщиками.

А сейчас давайте вернемся на несколько туров назад. 7-е апреля, стадион «Петровский», матч против «Крыльев Советов». Вот из-за этого эпизода в ворота самарцев был назначен одиннадцатиметровый. 

Комментарий от самого участника событий, Халка: пенальти справедливый. Бразилец пожаловался, что его вообще часто бьют по ногам и хотел бы, чтобы в Российском чемпионате арбитры уделяли этому должное внимание. В оставшихся пяти турах легионер, конечно же, планирует забивать, а также болеть против ЦСКА.

Халк, нападающий ФК «Зенит»: «Я думаю, что для того, чтобы играть хорошо, нужно, прежде всего, хорошо себя чувствовать. Сначала мне было тяжело, а сейчас адаптация практически завершена. Надеюсь, что скоро вы увидите того Халка, которого видели в «Порту»».

На вопрос «Как проходит адаптация внутри команды», бразилец признал, что поначалу ему действительно было тяжело найти общий язык с некоторым футболистами «Зенита», но сейчас ситуация нормализовалась. Главное, по словам нападающего, «быть друзьями на поле», конец цитаты.

Обсуждение