Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор: Петербург не будет принимать у строителей дома с недоделками

486
Поделиться:
Губернатор: Петербург не будет принимать у строителей дома с недоделками

Об этом Георгий Полтавченко заявил входе ежегодного отчета перед депутатами Законодательного собрания Петербурга.

Реклама

По словам главы Петербурга, в 2012 году было построено 2 млн. 576 тысяч квадратных метров жилья. Однако некоторые дома, строительство которых велось на средства городского бюджета, не были сданы в эксплуатацию по причине недоделок. Городские власти отказались принять у строителей некачественное жилье для очередников. Георгий Полтавченко отметил, что в погоне за «красивыми цифрами» город не будет принимать дома с недоделками.

 В ходе отчета губернатор отметил, чтобы ужесточение требований к подрядчикам не замедляло движение городской очереди, в бюджет 2013 года заложены дополнительные средства для покупки квартир на первичном рынке для петербуржцев, которые стоят на очереди в городских программах.

Реклама

Обсуждение