Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит Кубок Губернатора по спортивным бальным танцам

1922
Поделиться:

В профессионализме участников Кубка Губернатора по спортивным бальным танцам говорить не приходятся. Танцоры, которые едва начали тренироваться, знают, что румба – африканский танец, а пасодобль – это танец Корриды и шаги здесь делаются на каждый счет.

Реклама

Тренируются спортсмены каждый день, и знают не только историю и технику, но и то, как бороться с волнением.

Агата Пугачева, Даниил Савин, участники соревнований: «Как только ты выходишь на паркет, сразу чувствуешь прилив сил и второе дыхание. Ты должен быть настроен на танец, улыбаться, главное показывать, что ты хочешь победить».

В восьми возрастных категориях – более 140 танцевальных пар из всех регионов России. Среди петербургских спортсменов лучший результат у Владимира Тимофеева и Василисы Широбоковой – первое место в категории «Взрослые». Что касается юниоров, наши спортсмены - Агата Пугачева и Даниил Савин - среди своих 11-13 летних сверстников лишь седьмые, так что еще есть к чему стремиться.

Реклама

Обсуждение