Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский полицейский подозревается в вымогательстве 300 тысяч рублей

383
Поделиться:
Петербургский полицейский подозревается в вымогательстве 300 тысяч рублей

В Петербурге задержан оперуполномоченный группы уголовного розыска по подозрению в получении взятки. По информации следствия, полицейский требовал 300 тысяч рублей с семьи молодого человека, укравшего планшетный компьютер.

В обмен – обещал не заводить уголовное дело. Отец потерпевшего передал полицейскому часть суммы – 90 тысяч рублей и 845 евро, после чего молодого человека отпустили. Однако оперуполномоченный продолжал требовать оставшуюся сумму. 22 апреля на Варшавской улице ему были переданы еще 60 тысяч рублей, после чего полицейского задержали. 

По данному факту ведется проверка, по результатам которой, как распорядился начальник ГУ МВД по Петербургу, будет принято решение об увольнении полицейского и привлечение его руководителей к дисциплинарной ответственности.

Обсуждение