Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +20°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основная версия убийства замгендиректора строительной компании Виктора Красненко - профессиональная деятельность

2535
Поделиться:

Сегодня в 11 часов утра на строительной площадке на перекрестке Шуваловского проспекта и Лыжного переулка полицейские обнаружили тело заместителя генерального директора «ЛенСпецСтроя» Виктора Красненко.

Реклама

По предварительным данным, погибший приехал на объект, чтобы проверить работу подрядной организации. Когда он вышел из машины, на него набросились трое мужчин и начали избивать его. От полученных травм Красненко скончался на месте.

Первичный осмотр тела выявил гематому головы и ссадины. В результате нападения у мужчины ничего не похитили.

Сергей Капитонов, помощник руководителя ГСУ Следственного комитета РФ по Петербургу по связям со СМИ: «В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы. Установлены и допрошены свидетели и очевидцы. Проводятся следственные действия и другие оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Одной из основных версий преступления следователи считают профессиональную деятельность Красненко. По факту убийства уже возбудили уголовное дело по части 4-й статьи 111 – «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Реклама

Обсуждение