Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Никита Александров отправился в армию

604
Поделиться:

Сегодня к местам прохождения военной службы отправятся 54 призывника из Петербурга. На городском сборном пункте новобранцы прошли контрольную врачебную комиссию, переоделись в военную форму и получили персональные банковские карточки.

Все мероприятия весеннего призыва испытал на себе и экс-глава комитета по молодежной политике Петербурга Никита Александров. Известно, что служить он будет в сухопутных войсках. Бывший чиновник Смольного признался, что настрой у него боевой, его не пугает новая прическа и отсутствие Интернета.

Никита Александров, бывший глава Комитета по молодежной политике: «Да у меня нет таких планов, знаете, в интернете сидеть. У меня есть абсолютно другие планы – это посмотреть, пройти эту школу, а будет там интернет или не будет – это уже тридцатый вопрос».

В течении года молодым петербуржцам предстоит нести службу в воинских частях Северо-Западного федерального округа. Новобранцев проводили торжественно. В Свято-Троицком Измайловском соборе прошел молебен, а на сборном пункте концерт.

Обсуждение