Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Часть зарубежных посылок из аэропортов Москвы направлена в Петербург

624
Поделиться:
Часть зарубежных посылок из аэропортов Москвы направлена в Петербург

Служба международного почтового обмена «Пулково» поможет столичным аэропортам справиться с наплывом зарубежной почты, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя ФГУП «Почта России».

В «Пулково» ежедневно по сменному графику работают 9 таможенных инспекторов. Регистрация и заделка международных отправлений производится круглосуточно, за 10 дней апреля обработано 53,6 тонн посылок и корреспонденции. В скором времени объемы поступающих международных отправлений увеличится – достигнута договоренность с почтой Германии о транспортировке посылок напрямую в Петербург, минуя Москву. 

Напомним, в начале апреля в столице произошел почтовый коллапс – в аэропортах скопилось около 500 тонн зарубежных посылок. В результате в «Шереметьево» было введено эмбарго на прием отправлений – склады были настолько переполнены посылками, что их негде было складывать.

Обсуждение