Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Юбилейном» проходит Кубок Европы по дзюдо среди юниоров

637
Поделиться:

Принципиальные соперники, бескомпромиссные поединки, предстартовое волнение и, как ни странно, внешнее спокойствие спортсменов - всё это Кубок Европы по дзюдо среди юниоров во дворце спорта «Юбилейный».

Побить рекорд прошлого года, напомним, тогда российские борцы собрали «урожай» из 33 медалей, увы, не удалось. На этот раз ребята удостоились лишь 28 медалей, из которых больше всего бронзы и только 4 золота - высших наград у россиян в два раза меньше, чем у японцев. Что и говорить, хозяева этого вида борьбы - главные конкуренты российских дзюдоистов. Есть еще и бразильцы - которые, кстати, на этом турнире по количеству медалей стали третьими. Бороться с южноамериканцами - особенно в партере - дело не простое.

Михаил Рахлин, заслуженный тренер России по дзюдо: «Я представляю команду Санкт-Петербурга, у нас два спортсмена - спортсменка и спортсмен - вышли в финал. Уровень участников выше, и мы не во всех категориях претендуем на такое количество медалей, как в прошлом году».

Обсуждение