Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тосно во время паводка автомобиль затянуло в реку, утонула 33-летняя женщина

1660
Поделиться:

Следователи города Тосно Ленинградской области проводят проверку по факту гибели 33-летней женщины, которая утонула в собственной машине.

Трагедия произошла накануне. Как нам сообщили в следственном отделе, в полицию обратился житель деревни Ушаки и сообщил, что утром ему позвонила жена и рассказала - ее иномарку затопило. На место выехала группа спасателей. Автомобиль они нашли на дне реки. Спасти женщину не удалось.

Юлия Матолыгина, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ленобласти: «Она направлялась по шоссе, свернула на проселочную дорогу, где не справилась с управлением. Машину занесло и отбросило в сторону реки. Там начинался паводок, и машину буквально засосало в воду. Женщина не смогла спастись».

Сейчас следователи выясняют все подробности трагедии. Решение вынесут по результатам проверки. А на месте продолжают трудиться бригады МЧС. Спасатели помогают местным жителям перебираться с одного берега реки на другой.

Антон Клинг, заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Ленинградской области: «Вчера ее нашли наши спасатели-водолазы на глубине 8 метров в реке, уже без признаков жизни».

По данным МЧС, в Ленинградской области сложная паводковая ситуация. Серьезнее всего подтоплены Тихвинский, Волховский и Тосненский районы. Часть местных жителей эвакуирована, но большинство людей отказываются покинуть свои дома. По прогнозам экспертов, вода будет постепенно спадать, однако угроза жизни и здоровья граждан в таких условиях сохраняется.

Обсуждение