Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге по подозрению в убийстве арестованы «черные риэлторы»

556
Поделиться:
В Петербурге по подозрению в убийстве арестованы «черные риэлторы»

Двое мужчин 1962 года рождения подозреваются в убийстве петербуржца, жителя одного из домов по Пролетарской улице в Колпино.

С заявлением о пропаже своего дяди в полицию обратилась 22-летняя девушка. В ходе расследования было установлено, что соседи последний раз видели пропавшего мужчину 2 ноября, когда он возвращался домой.

Спустя месяц в Росреестр Колпинского района поступили документы на продажу принадлежащей ему квартиры.  Позже сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело потерпевшего у деревни Пионер в Тосненском районе. 

По подозрению в убийстве задержаны двое мужчин, один из которых в Росреестре представлялся  владельцем квартиры. Оба взяты под стражу. Возбуждены уголовные дела по статьям «убийство» и «мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». 

Обсуждение