Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер детской школы олимпийского резерва получил 10 лет тюрьмы за развращение ученицы

681
Поделиться:
Тренер детской школы олимпийского резерва получил 10 лет тюрьмы за развращение ученицы

Невский районный суд приговорил тренера детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва по плаванию №3 Невского района Вячеслава Гарбузова к 10 годам колонии строгого режима за развратные действия в отношении несовершеннолетней ученицы.

По информации Прокуратуры, Гарбузов в 2011 году совершил ряд эпизодов развратных действий в отношении своей воспитанницы, которая не достигла 12-летнего возраста. Кроме того, тренер не имел педагогического образования, а при трудоустройстве в спортшколу олимпийского резерва предоставил чужой диплом. 

По решению суда, Гарбузов проведен в колонии строгого режима 10 лет с лишением права заниматься педагогической деятельностью в течение 12 лет. Кроме того, лжетренер по плаванию должен выплатить семье девочки 1 млн. рублей в качестве компенсации. 

По данному факту Прокуратура Невского района в адрес главы районной администрации внесла представление, директору СДЮШОР № 3 «Невская» объявлен выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

Обсуждение