Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петротрест» обыграл «Волгарь» в матче ФНЛ со счетом 1:0

389
Поделиться:

Пока одиннадцатые, четыре очка до прямых конкурентов, в запасе ещё есть матч. «Петротрест» не теряет надежды на попадание в первую десятку первенства футбольной национальной лиги.

Но одной надеждой в первом дивизионе сыт не будешь. Конкуренция сейчас в нижней части таблицы очень плотная, а испортить настроение способен даже подвальный «Волгарь», который петербуржцы сегодня принимали на малой арене «Петровского». Ставка обоих тренеров на пассивный футбол не радовала болельщиков, зато оставляла обоим соперникам шансы на удачный исход. Как и полагается в подобных встречах, всё решил единственный момент: Сергей Егоров после серии верховых передач принес своей команде победу. Уже третью подряд под руководством Сергея Дмитриева.

Сергей Дмитриев, и.о. главного тренер ФК «Петротрест»: «Мы построили игру от обороны. Думая, что они будут атаковать, потому что по последней статистике у нас хорошо получаются быстрые контратаки, мы отдавали инициативу и «Торпедо», и «Уфе» - это принесло нам победы. То же самое сделали здесь, мы выиграли».

Использую подобную тактику, ничто не мешает Дмитриеву и его подопечным отпраздновать успех и неделю спустя в Нижнекамске, взяв реванш у «Нефтехимика» за домашнее поражение.

Обсуждение