Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» не смог обыграть в домашней встрече «Сибиряка»

399
Поделиться:

Девять матчей без побед, нестабильное восьмое место и ускользающий из рук раунд плей-офф. В такое положение загнал себя мини-футбольный «Политех», не сумев обыграть в последней домашней встрече регулярного чемпионата «Сибиряк».

Дополнительной мотивации на игру с новосибирцами игрокам в синей форме искать не пришлось: в поединке первого круга петербургская команда была разгромлена с результатом 3:10. Правда, и в этот раз всё пошло не по нашему сценарию: гости все время выходили вперёд, поэтому на перерыв «Политех» уходил в статусе догоняющего. Во втором тайме Илья Фёдоров сравнял счёт, но чтобы снять все вопросы в Северной столице, «студентам» нужна была победа. Её-то и мог принести удар Радмира Шарипова, но футболист попал в перекладину. 3:3 - и подопечные Евгения Куваева теряют жизненно важные 2 очка.

Илья Фёдоров, игрок МФК «Политех»: «Нас просто преследует какая-то серия ничьих. Второй круг играем одни ничьи. То на последних секундах пропускаем, то мы забиваем, сравниваем. Какое-то несчастье. Но, думаю, мы его исправим в Тюмени».

Исправлять придётся, так как права на ошибку больше нет. Чтобы зацепиться за 8 место и не зависеть от исходов матчей с участием прямых конкурентов, «Политеху» нужно, ни много ни мало, 2 мая побеждать на выезде неуступчивых тюменцев.

Обсуждение