Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Супруги из Петербурга, участвовавшие в бостонском марафоне, чудом остались живы

455
Поделиться:

Супруги Александр и Наталья Козьмовы из Петербурга принимали участие в спортивном марафоне в Бостоне, где прогремели 2 взрыва.

Реклама

Петербуржцы чудом остались живы: Александр не добежал до места взрыва 200 метров. Его жена Наталья находилась несколько дальше от мужа. По данным петербургских СМИ, домой пожилые спортсмены вернулись через Францию. Самолет из Парижа накануне вечером приземлился в «Пулково».

Взрывчатка была заложена у финишной прямой спортивного марафона. В результате теракта в Бостоне погибли 3 человека, среди которых 8-летний ребенок. Еще 20 человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Общее число пострадавших достигло 180 человек. 

 

Видео: Youtube.com, пользователь: TomahawkVideo

Реклама

Обсуждение