Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +15°
  • доллар 62,94
  • евро 70,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строители приступили к демонтажу дома №117 на Лиговском проспекте

619
Поделиться:

Рабочую технику завезли туда накануне, для этого пришлось сбивать откосы арок, ведущих во двор, иначе крупногабаритные машины просто-напросто не могли заехать.

Реклама

Первым делом разобрали завалы, после этого установили специальную подушку и начали сносить оставшуюся часть здания. Специалисты уверяют, демонтаж рухнувшей постройки  ведется с соблюдением всех правил безопасности, на соседние дома он никак не повлияет. 

Максим Рот, управляющий директор строительной компании: «Ничто не скажется, ведется мониторинг 30 метровой зоны, поэтому постоянно эти работы ведутся. В случае возникновения ситуации, которая может повлиять на безопасность соседних зданий, работы будут приостановлены».

Полностью все работы завершат примерно через неделю. Напомним, перекрытия в здании на Лиговском, 117 рухнули в ночь на 14 апреля. Никто не пострадал. Постройку 1882 года уже давно признали аварийной, дом был расселен.

Реклама

Обсуждение