Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:20
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Константин Зырянов признался, что мечтает забить гол Игорю Акинфееву

794
Поделиться:

В детстве он целый год играл в хоккей, но в итоге связал свою жизнь с футболом. В раздевалке перед матчами своей команды он - главный диск-жокей, но болельщикам более известен как полузащитник сине-бело-голубых.

Реклама

Все это о Константине Зырянове. Сегодня восемнадцатый номер нашей команды стал гостем радио «Зенит» и в прямом эфире ответил на вопросы болельщиков. 

По такому разностороннему игроку болельщики уже успели соскучиться. Два месяца назад Константин потянул икроножную мышцу и только перед игрой с «Тереком» почувствовал, что самое время помочь своей команде. Пользуясь случаем, не упустил возможности покритиковать российский чемпионат. По личным наблюдениям полузащитника, легионерам к нашим морозам привыкнуть тяжело. То ли дело опыт Константина Зырянова, который все 19 лет своей спортивной карьеры провел на российских полях. Увы, за это время состояние газона не изменилось.

Константин Зырянов, полузащитник ФК «Зенит»: «Три месяца перерыва это неправильно. Играть 11 туров после трех месяцев тяжело. Если посмотреть на нашей базе - люди стараются, что-то делают, а травы нет. Тренируемся без травы».

На вопрос болельщика – «Какому вратарю мечтаете забить?» - Константин ответил без замедления - Игорю Акинфееву. Правда, с лидером текущего сезона в оставшихся 8 турах «Зенит» уже не сыграет.

Реклама

Обсуждение