Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Панкратов: надо вернуть работу Комитета по культуре в нормальное русло

943
Поделиться:

Сегодня первый рабочий день у нового главы Комитета по культуре. Накануне вечером Георгий Полтавченко официально назначил на эту должность Василия Панкратова. Ранее он занимал пост директора Государственного музея-заповедника «Гатчина».

Реклама

Новый глава приехал в хорошем настроении и без опозданий. По сложившейся традиции, вице-губернатор официально представил Василия Панкратова коллективу комитета. В тесном кругу они обсудили план дальнейшей работы и то, какие проблемы нужно решать в первую очередь. Небольшое заседание прошло в пока безымянном кабинете бывшего руководителя ведомства.

Василий Панкратов, глава Комитета по культуре Санкт-Петербурга: «В силу ряда объективных причин, в общем-то, конечно, определенное доверие комитет утратил. Надо просто сейчас поработать хорошенько и вернуть работу комитета в нормальное русло. Вот, собственно, то, что стоит сегодня на первом месте. Планов у меня как всегда громадьё, но сейчас это не самое главное. Самое главное – это нормальная работа. Вот когда мы наладим нормальную работу комитета, тогда и будем говорить о каких-то глобальных планах.  В целом, вид сферы культуры в Санкт-Петербурге достаточно стабильный, сказать, что здесь есть очень серьезные проблемы у организаций, я не могу».

Комитет по культуре был без председателя с лета прошлого года. В июле его покинул Дмитрий Месхиев. Только что назначенный Василий Панкратов уже работал в комитете, в должности заместителя главы ведомства с 2005 по 2010-й годы.

Реклама

Обсуждение