Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +5°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортный налог для владельцев автомобилей класса «люкс» может быть увеличен

549
Поделиться:

Государственная дума озабочена поиском дополнительных источников для пополнения казны. Порядка 200 тысяч рублей транспортного налога можно будет привлечь за счет владельцев люксовых иномарок.

Реклама

По крайней мере, если депутаты примут новый законопроект, внесенный правительством. Он предполагает удвоить налог для машин стоимостью от 5 миллионов рублей, и утроить - для моделей дороже 10 миллионов. Идею немного подзаработать на любителях роскоши впервые подал еще Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию. Как подсчитал журнал «Форбс», владельцам «Порше» мощностью двигателя 475 лошадиных сил придется платить 142,5 тысячи рублей налога. А за «Феррари» с двигателем 570 «лошадей» ежегодный сбор составит 256,5 тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение