Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость доступа к интернету в Петербурге снизилась на 60%

1568
2
Поделиться:

Такие данные публикуют эксперты компании «Яндекс». Как оказалось, Петербург может похвастаться самым скоростным и самым дешевым фиксированным доступом в сеть

Реклама

Скорость подключения на тарифе 500 рублей в месяц у нас составляет 51 мегабит в секунду. Москва значительно отстает - в столице за такие деньги можно купить только 32 мегабита. При этом средняя цена одного мегабита в Петербурге составила 13 рублей - это на три рубля дешевле, чем в Москве. А вот самым отсталым регионом оказался Дальневосточный федеральный округ. Там за один мегабит в среднем платят почти 200 рублей.

Реклама

Обсуждение

Люди живут только в Москве и Питере,в регионах нет людей,которые могут бороться за свои права... Поэтому можно их обдирать забирая последние копейки из и без того нищенской зарплаты. Монополист Ростелеком этим пользуется вовсю. У нас например в Смоленской области уже несколько лет тариф не меняется - 5 Мбит за 480 р, хотя есть и 8,но это только на бумаге,в реальности 5 Мбит\с предел.

Только в области, люди вынуждены платить все больше и больше. На Мегафоне за 30гигов в месяц приходится платить 999руб. И это при средней скорости 300-500 кбит/сек. днем. Ночью правда лучше...