Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургского артиста Дмитрия Бекоева похоронят на Волковском кладбище 4 апреля

531
Поделиться:
Петербургского артиста Дмитрия Бекоева похоронят на Волковском кладбище 4 апреля

Актер скончался на 67 году жизни 29 марта от сердечной недостаточности. Последние годы Бекоев посвятил работе в детском драматическом театре «На Неве».

Реклама

Отпевание Дмитрия Бекоева состоится в Церкви во имя Святого Праведного Иова Многострадального 4 апреля. Похоронят актера на Волковском кладбище. 

Дебют Дмитрия Бекоева в кино состоялся уже в 19 лет в фильме «Омар Джохадзе» режиссера Коте Сурмава.  Зрителю Бекоев известен по ярким ролям в театре имени Ленинского комсомола, нынешний «Балтийский дом», а также по работам в ДК имени Дзержинского и народном театре «Собеседник». Последние 15 лет Бекоев служил в детском драматическом театре «На Неве» и вел несколько рубрик на радио «Рекорд». Кроме того, телезрители запомнили артиста по ролям в популярных телесериалах – «Тайны следствия», «Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина» и «Улицы разбитых фонарей».

Реклама

Обсуждение