Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +21°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Королева детскую площадку превратили в свалку снега

539
Поделиться:

Детская площадка стала местом для свалки снега. Жители двора на улице Королева всю зиму наблюдали, как экскаваторы сгребают грязные сугробы рядом с горками и качелями. По словам жителей, снег свозили с соседних дорог.

Реклама

Теперь пройти с колясками через эти кучи и наледи невозможно. Детские игры превращаются в экстремальные. Коммунальщики вывозить снег почему-то не торопятся. А родители опасаются: с наступлением тепла, грязь с дорог затопит и площадку, и соседний сквер.

Вера Прозорова, жительница дома 50 по улице Королева: «То, что черное -очищена дорога, машины, целую зиму с них подтекал мазут. Это все очень токсично, это все будет таять - потечет на детскую площадку. Мало того, что дети в этом будут дрызгаться, когда это высохнет - мы этим будем дышать. А потом удивляемся, почему дети аллергичные, почему заболеваемость повысилась за последнее время».

Как местные коммунальщики планируют провести месячник по благоустройству? Где и как будут гулять дети этой весной - смотрите в сюжете Ольги Фоминой в следующих выпусках новостей.

 

Реклама

Обсуждение