Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Имущество «Вагонмаша» арестовали за долги перед сотрудниками

1155
Поделиться:

Скандал в промышленной сфере города. Имущество «Вагонмаша» арестовали за долги. Судебные приставы наказали крупнейший вагоностроительный завод Петербурга - из-за многомиллионной задолженности перед сотрудниками.

Реклама

Имущество компании оштрафовано на сумму около 20 миллионов рублей. Почти 200 рабочих длительное время не получали зарплату. Общая сумма долга – 13,5 миллионов.

Елена Ленчицкая, начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП по Санкт-Петербургу: «В рамках производства судебными приставами был наложен арест на имущество должника - на специализированную технику. По примерным подсчетам на сумму 9 млн. рублей. Если должник не вернет деньги, то арестованное имущество будет передано на реализацию после оценки экспертов».

Кроме того, приставы арестовали и дебиторскую задолженность «Вагонмаша»: московская организация-должник завода перечислит деньги в счет уплаты его долга.

Реклама

Обсуждение