Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе прошли школьные соревнования среди лучших пловцов

657
Поделиться:

Ближайшие соревнования еще не скоро, зато сборные команды общеобразовательных школ сформированы и готовы во всеоружии. Накануне во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга искали лучших пловцов среди школьников.

Реклама

Плавать может каждый из участников, но как правильно грести и управлять своим телом под водой, чтобы достичь успеха и прийти первым – здесь для ребят и соревнования, и мастер-класс от профессионалов. От теории – к практике. На дистанции 25 метров сразу же определились лидеры – 8 «А» класс 325 средней школы. И пусть не для всех учеников плавание - спорт  номер один. Для некоторых, как, например, для капитана команды, Даниила Алексеева, занятия в бассейне – это тренировка перед будущим прыжком с парашютом.

Даниил Алексеев, победитель соревнований (8 «А» класс, школа 325, Фрунзенский район): «Чтобы научиться прыгать с парашютом, там вверху в воздухе тоже надо контролировать движения, это то же самое, что и в бассейне делать. Ну и мало ли, вдруг приземлимся на воду, и вдруг плавать не умеем».

Реклама

Обсуждение