Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +15°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео с камер наблюдения: крушение буксира в акватории Невы

849
Поделиться:

Сегодня ночью в акватории Невы затонуло судно, предназначенное для отколки льда. Известно, что в момент крушения на борту находились капитан корабля и механик. Спасателям до сих пор не удалось их найти.

Реклама

По данным ГУ МЧС, буксир РБТ-300 столкнулся с опорой Дворцового моста. После столкновения судно пронесло по течению около 200 метров. Сейчас буксир лежит на дне Невы на глубине 12 метров, в 75 метрах от берега и 220 метрах от Дворцового моста. В настоящее время водолазные работы отложены из-за интенсивного ледохода. 

Известно, судно занималось ремонтными работами на Дворцовом мосту. По факту крушения буксира на Неве уже возбудили уголовное дело.

Реклама

Обсуждение