Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:18
  • +6°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Буксир РБТ-300 за несколько часов до крушения у Дворцового моста

2786
Поделиться:

Буксир попал в прицел телекамеры нашей съемочной бригады буквально накануне трагедии. На кадрах судно с бортовым номером РБТ-300 колет лед в акватории Невы у Дворцового моста.

Реклама

Накануне небольшой буксир уверенно расчищал фарватер Невы. Сегодня ночью судно потерпело крушение. При проведении работ буксировочное судно бортом ударилось об опору и перевернулось. Затем, уже под водой, катер отнесло течением еще на 200 метров. Сейчас буксир лежит на дне Невы на глубине 12 метров. 

Известно, что в момент трагедии на борту находились 2 человека – капитан и механик. Судьба экипажа все еще неизвестна. По факту происшествия проводится проверка, возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение