Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Василий Кичеджи призвал глав комитетов прийти на субботник и показать личный пример

609
Поделиться:

Апраксин двор тоже приведут в порядок во время общегородского субботника 27 апреля. Об этом сегодня заявил Игорь Дивинский на заседании рабочей группы по развитию комплекса.

Реклама

По словам вице-губернатора, предстоит решить вопрос эксплуатации инженерных сетей и покрасить фасады Апраксина двора, которые выходят на Садовую улицу и улицу Ломоносова.

Всего же на субботник, по подсчётам городских властей, выйдут 250 тысяч петербуржцев. О подготовке к большой уборке говорили сегодня на заседании Штаба по благоустройству. Вице-губернатор Василий Кичеджи призвал сотрудников комитетов и районных администраций показать личный пример.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Главы комитетов, я вам говорю, своих подчиненных и всех-всех, без приказа, пригласить на субботник. Все должны работать».

Уже после заседания зашла речь о памятнике Александру III. Василий Кичеджи предложил перенести его от входа в Мраморный дворец на одну из центральных площадей города. Правда, не уточнил, какую именно.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Это очень масштабная личность, император много сделал для нашей страны, и место для памятника не очень достойное».

Вице-губернатор подчеркнул, окончательное решение примут после обсуждения с горожанами. Памятник Александру III установили в 1909 году на Знаменской площади, сейчас это площадь Восстания. Автор - Павел Трубецкой.

Реклама

Обсуждение