Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +13°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В здании мировых судей Фрунзенского района прошли учения приставов

788
Поделиться:

Задержания, эвакуация и пожар в здании мировых судей Фрунзенского района. Но, условные.

Реклама

У службы судебных приставов прошли показательные масштабные учения, в которых приняли участие не только они, но и бригады спасателей, «скорой помощи» и патрульно-постовой службы. Отрабатывались сразу несколько легенд. 

Первая - задержание опасного визитера. У мужчины было огнестрельное оружие. Следующее - нападение на судью. Обвиняемый не согласился с приговором. Кульминацией учений стал пожар в здании. Со всеми испытаниями судебные приставы и те, кто должны были оказать помощь - справились.

Евгений Абраменко, судебный пристав: «Все вот эти действия мы отрабатываем и в ходе ежедневных инструктажей и в ходе практических тренировок».

Цель всех испытаний - совершенствование системы безопасности. Подобные экзамены для правоохранителей проводят регулярно. И каждый раз меняют место и условия учений.

 

Реклама

Обсуждение