Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ТЦ «Мега-Дыбенко» эвакуируют покупателей из-за угрозы взрыва

3120
1
Поделиться:
В ТЦ «Мега-Дыбенко» эвакуируют покупателей из-за угрозы взрыва

Известно, что решение об эвакуации покупателей и персонала торгового центра было принято после того, как на территории комплекса была найдена записка угрожающего содержания.

Реклама

Сотрудники полиции приступили к осмотру комплекса и поиску взрывных устройств. На месте работают взрывотехники и кинологи. Мурманское шоссе перекрыто, растет пробка. 

Все обстоятельства выясняются.

Реклама

Обсуждение

Я работаю в Меге. Могу описать то,что было,со своей стороны...Сначала объявили сообщение для арендаторов,персонала и сотрудников Меги. Сказали, что будет проводиться сверка по времени. Все насторожились, но продолжили заниматься своими делами. Сообщение повторилось 4 раза. После этого мужской голос объявил: "Внимание,внимание!Уважаемые посетители, просьба немедленно покинуть торговый комплекс через эвакуационные выходы и отойди как можно дальше от него".Все засуетились. Магазины стали закрываться,везде погас свет, сотрудники переглядывались и перешептывались.Надо отдать должное охране,они быстро заняли свои места возле выходов.Мы с девушкой из соседнего магазина побежали к пункту общего сбора при эвакуации,где уже столпились работники Меги.Кто-то плакал,кто-то смеялся.кто-то переживал,кто-то - не очень...Паники не было.Были лишь сплошные пробки.И еще было очень неприятно и противно от того, что люди,покидавшие территорию Меги на своих полупустых автомобилях,не подбирали нас,замерзших и голодных сотрудников,которые работают для них каждый день...