Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Шушарах вода затопила подвалы десятка домов

605
Поделиться:

Шушары уходят под воду. В микрорайоне на окраине Петербурга вода залила подвалы десятка домов. От испарения воды гниют полы у жителей первых этажей. Люди задыхаются от запаха нечистот и взывают о помощи.

Реклама

«Водоканал» перекладывает вину на «Жилкомсервис», который не сумел установить запорные устройства для предотвращения ЧП. Жилищная контора, в свою очередь, винит «Водоканал».

Долоресса Морозова, жительница дома №12 на улице Школьная: «Началось все в субботу. Все было в воде».

Ответ на вопрос «Кто виноват?» так и не найден, хотя заменить насос на коллекторе обещали еще 4,5 года назад. Кто возьмет ответственность за потоп? Куда обращаться людям? И почему весенний паводок каждый год мучает жителей микрорайона Шушары - подробнее об этом в следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение